Reinigen

Unter Reinigung versteht man das Entfernen von Milchablagerungen von allen Milchkontaktstellen einer Melkanlage. Bei ausbleibender Reinigung verschlechtert sich die Milchqualität und die gesamte durch das Melksystem fliessende Milch wird daraufhin negativ beeinträchtigt. Um Milch höchster Qualität zu erhalten, ist dies zu vermeiden.

Die Milchviehwirtschaft ist für die Ewigkeit – und genauso verhält es sich mit der Qualität. Wir engagieren uns deshalb dafür, den Landwirten die richtigen Informationen zur Verfügung zu stellen, damit diese ihre Ausrüstung optimal nutzen und zum Verzehr geeignete Milch höchster Qualität produzieren können.

Milch ist eines der wichtigsten tierischen Erzeugnisse in der menschlichen Ernährung. Die Milch muss von bester Qualität sein und ihre Zusammensetzung muss den Anforderungen der Verbraucher gerecht werden. 

Um dies zu gewährleisten, müssen wir uns auf bestimmte Bereiche konzentrieren. Einer dieser Bereiche ist die Reinigung, die einen wesentlichen Aspekt für Milchviehhalter darstellt, die optimale Qualität und maximale Rentabilität erzielen möchten.

Broschüre Effiziente Reinigung

Efficient cleaning

Mit Klick aufs Bild öffnet sich die Broschüre (englisch)


Möchten Sie mehr erfahren?

www.milkproduction.com
Gesponsert durch DeLaval

At DeLaval we use cookies to make your website experience better. You can change your web browser settings if you do not allow cookies or do not want cookies to be saved. Read more about how DeLaval handles cookies. I have read and accepted the information on how DeLaval handles cookies.